Unsere Mitglieder - Gastronomie

zurück zur Übersicht Alle Mitglieder

Alle

Black Star Schmelz

Trierer Str. 6, 66839 Schmelz

Tel.: +49 (0) 6887 8943202

Mobil: +49 (0) 1762 4128969

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

https://black-star-schmelz.de/

Brasserie Williams

Kanalstr. 3a, 66839 Schmelz

Tel.: +49 (0) 6887 - 92515

http://brasserie-williams.9gg.de/

Cartoon Pilsstube

Saarbrücker Str. 7a, 66839 Schmelz

Mobil: +49 (0) 151 - 75055142

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Efes Kebap

Berliner Str. 40, 66839 Schmelz-Hüttersdorf

Tel.: +49 (0) 6887 - 58 26

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

http://www.efes-kebap.de

Frischbier’s Hotel-Restaurant

Lebacher Straße 54, 66839 Schmelz

Tel.: +49 (0)6881 - 2312

Fax: +49 (0)6881 - 2318

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

https://www.frischbiers.de

Ristorante San Remo

Trierer Straße 18, 66839 Schmelz

Tel.: +49 (0) 6887 - 1899

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

http://ristorante-sanremo.de

Schmelzer Brauhaus GmbH

Am Erzweg 12, 66839 Schmelz

Tel.: +49 (0) 6887 - 88 91 09

Fax: +49 (0) 6887 - 88 91 19

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

https://schmelzer-brauhaus.de

Zum "Icke"

Rathausplatz 1, 66839 Schmelz

Tel.: +49 (0) 170 - 2993208

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

logo gewerbever schm 2

Der Gewerbeverband Schmelz e. V. ist eine STARKE GEMEINSCHAFT mit seinen Mitgliedern aus INDUSTRIE, HANDWERK, HANDEL und GEWERBE.

Gewerbeverband Schmelz - Die tun was!

Gewerbeverband Schmelz e. V.
Römerstr. 1
66839 Schmelz

Tel.: +49 (0) 6887 - 7785
Email: info(a)gewerbeverband-schmelz.de

Diese Website verwendet Cookies, um die Funktionalität zu verbessern.